Curso La alimentación humana

Curso La alimentación humana

Fundamentación

En México es necesario tomar medidas para disminuir la incidencia de las enfermedades consideradas como prevenibles. Una de estas medidas es la adquisición y el establecimiento de hábitos alimentarios sanos. Es recomendable que estos hábitos se establezcan a la brevedad posible, por ello los entornos educativos son instancias imprescindibles en este ámbito.

Contenidos

  1. Alimentación y nutrición. ¿Todo lo que como me nutre? Definición de nutriente. Clasificación de los nutrientes.
  2. Función de los distintos nutrientes en el organismo.
  3. El Plato del Bien Comer.
  4. Prácticas alimenticias nocivas para la salud: nutrientes en poca cantidad o en exceso

Datos de identificación

  • Duración: 25 horas
  • Clave: EDSC01128

Nota: Al concluir con los requerimientos de evaluación del curso se otorgará una constancia en formato digital.

Información del curso

Categorías:

Curso Instructor

Educación a Distancia Educación a Distancia Autor:

Acceso UG

LIBRE