Cómo editar tu perfil en Nodo Universitario

El siguiente tutorial te ayudará para configurar o editar tu perfil en  http://nodo.ugto.mx/, a continuación realiza los siguientes pasos:

Paso 1. Ingresa a la página de nodo y registra tu usuario y contraseña.

paso-1

Paso 2. Cuando hayas ingresado a la plataforma, aparecerá tu nombre (como se observa en la imagen). En ese instante tendrás que dar clic en el icono de la imagen.

paso-2

Paso 3. Se desplegará una pantalla como la siguiente:

paso-3

Paso 4. Da clic en el apartado de Perfil (1), después en la sección de Editar (2), enseguida coloca tu nombre en el apartado Name (3). Para finalizar, da clic en el botón de Guardar cambios (4).

Cuando los cambios hayan sido guardados de manera correcta, se mostrará la siguiente leyenda.

paso-4
También puedes Cambiar la foto de perfil (1) y Cambiar imagen de portada (2). En el apartado de Selecciona tu archivo (3) podrás seleccionar la fotografía. Una vez seleccionada la imagen se colocará de manera automática en tu perfil.

paso-5

¡Listo! Ahora tu perfil ya se encuentra actualizado.

paso-6