Cómo validar constancias en Nodo Universitario

1.- Abre tu constancia, selecciona y copia la Clave de la constancia.

2.- En la barra de direcciones de tu navegador web (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) ingresa la siguiente dirección web: http://nodo.ugto.mx/modulo/index.php/validador

También puedes acceder al Validador de Constancias desde la siguiente ruta:

3.- Una vez que ingresaste la dirección URL, automáticamente te enviará al sitio Validador de Constancias, en el campo Buscar, pega la Clave de la constancia y dale clic en el botón Buscar.

4.- Aparecerán los datos de la constancia, con lo cual se podrá validar su originalidad.