Visualizar las constancias de los cursos terminados

En el siguiente procedimiento se muestra como puedes ver las constancias de los cursos que has finalizado en la plataforma de Nodo Universitario, lo anterior es de gran utilidad para revisar los cursos terminados y cómo imprimir las constancias respectivas.

Pasos para ver e imprimir las constancias de los cursos terminados

1.- Ingresa al sitio: http://nodo.ugto.mx/

2.- Dentro del sitio, desplázate a la parte inferior y de lado izquierdo inicia sesión, ingresando tu nombre de usuario y contraseña, luego de ingresar tus datos dale clic al botón Identifícate.

3.- Luego de que iniciaste sesión, en la barra de menús dale clic al menú Cursos en línea.

4.- En el Menú principal que se encuentra de lado derecho, en el apartado Panel de usuario, dale clic a la opción Mis cursos.

5.- Una vez que estas en Mi escritorio, dirígete al apartado Mis certificados, allí podrás ver los cursos que has finalizado, para ver la constancia de algún curso en específico, dale clic al enlace Ver Certificado.

6.- Se abrirá una nueva pestaña en tu navegador, que te mostrará tu constancia, para imprimirla dale clic al botón Imprimir certificado.